17181920212223
24252627282930

NEWS
  Nach Penalty-Schießen verloren
Nach großer Aufholjagd unterliegen die Kurpfalz-Ladies 1b am Ende im Penalty-Schiessen mit 5:6.
Die mit nur 11 Feldspielerinnen angereisten Ladies - von denen 7 Spielerinnen am Vortag bereits Spiele absolvierten - zeigten viel Kampfgeist in Esslingen.
Ein sehr gutes erstes Drittel ging knapp mit 2:1 verloren, obwohl die Mannheimerinnen mehr Druck machten und leider viele gute Chancen vergaben.
Das Mitteldrittel ging eindeutig an die Gastgeberinnen. Die mit mehr als 3 Sturmreihen spielenden Esslingerinnen nutzten ihre Chancen konsequenter.
Als viele schon dachten, dass nun das Schützenfest gegen die junge Mannheimer Mannschaft beginnen würde, kämpften diese und konnten nur durch Fouls von den Pesky Kids gestoppt wurden. Ab der 43.Minute - zweimal Überzahl ausnutzend - traf die erste Sturmreihe mit Alisha Sohn, Jessica Reinheimer und Ann Katrin Falkus 3 mal und konnte somit einen 5:2 Rückstand in ein Unentschieden verwandeln.
Im anschließenden Penaltyschiessen zeigten die Schützinnen Nerven und die Torfrauen, Vanessa Mohr und Marie Christin Maier, wehrten jeweils 7 gegnerische Torschüsse ab. Erst im 8. Penalty für Esslingen gelang der Führungstreffer. Die Mannheimerinnen konnten auch den 8.Penalty nicht verwandeln und unterlagen somit knapp 5:6.
Sonntag, 17. Januar 2010 um 18:04 (birgit)

• Meisterrunde is calling ... (16.01.2024)