17181920212223
24252627282930

NEWS
  Ladies gewinnen 9:1 gegen Schwenningen
Gestern Nachmittag trafen die Kurpfalz Ladies zum zweiten Mal in dieser Saison auf die Lady Wings aus Schwenningen. Nachdem das erste Spiel 1:4 verloren ging, wollten die Mädels diesmal mit ihrem ersten Saisonsieg vom Eis gehen.
Im ersten Drittel mussten vor Allem die erfahreneren Spielerinnen das Spiel in die Hand nehmen. Und so schoss Tanja Golebiowski die Ladies mit zwei frühen Treffern in Führung. Alisha Sohn erhöhte am Ende des Drittels auf 3:0 und legte im zweiten Drittel gleich zwei Treffer nach.

Am Anfang des dritten Drittels gelang den Lady Wings der Ehrentreffer, aber die Kurpfalz Ladies ließen sich davon nicht beeindrucken. Und jetzt gelang es auch den jüngeren Spielerinnen ihre zahlreichen Chancen zu nutzen. Als erste bereitete sich die noch elfjährige Joyce Frey ein vorzeitiges Geburtstagsgeschenk und traf auf Vorlage von Ann Katrin Falkus zum 6:1. Drei Minuten später erhöhte Anna Werner zum 7:1. Und nur eine Minute darauf gelang es auch Ann Katrin Falkus die gegnerische Torhüterin zu überwinden. Tanja Golebiowski stellte schließlich in der 49. Minute den 9:1 Endstand her.

Auch Verteidigerin Vanessa Anselm konnte heute eine großartige Leistung zeigen. Sie führte die jungen Spielerinnen während des gesamten Spieles und konnte ohne Tor, aber mit ganzen 5 Vorlagen die meisten Punkte erzielen.

Trainer Anatoli Schmalz war mit seiner Mannschaft sehr zufrieden und hofft nun auf ein ähnlich gutes Spiel am nächsten Sonntag in Ravensburg.
Sonntag, 17. Oktober 2010 um 9:19 (tina)

• Meisterrunde is calling ... (16.01.2024)