20212223242526
2728293031

Kurpfalz Ladies 1b erneut erfolgreich
Kurpfalz Ladies 1b gewinnen mit 7:2 gegen Hügelsheim
Die 2.Frauenmannschaft der EKU Mannheim konnte die Tabellenführung am Abend mit einem klaren und verdienten 7:2 in der EBW Landesliga behaupten. Die stark beginnenden Hügelsheimerinnen ließen erst in der 16. Minute den ersten Gegentreffer zu. Diesen erzielte Verteidigerin Samina Ruhig nach einem schönen Alleingang. Das 2:0 erfolgte kurz vor Drittelende und wurde von der aus Lauterbach kommenden Verteidigerin Iris Bergner erzielt. Zu Beginn des 2. Drittels konnten die Hügelheimerinnen auf 2:1 verkürzen. Alisha Sohn stellte aber weniger als 1 Minute später wieder den alten Abstand her. Die Hügelsheimerinnen ließen nun merklich nach und die Ladies, die mit 3 kompletten Blöcken angetreten waren, konnten nun ihre Kraft nutzen und mit schönen Spielzügen vors gegnerische Tor gelangen. Die Torausbeute war bei der Fülle von Chancen aber dennoch zu gering. Den Treffer zum 5:2 Pausenstand erzielte Samina. Im letzten Drittel war dann auch unser Buli-Team Kaptiän erfolgreich im Abschluß - Gioia Fritz erzielte beide Treffer im letzten Drittel.
Torschützen: Ruhig (2), Sohn (2), Fritz (2), Bergner (1)
Samstag, 10. November 2007 um 23:13 (birgit)

• Meisterrunde is calling ... (16.01.2024)