NEWS
  1.Auswärtsspiel ... die Maddogs Frauen 1b zu Gast in Königsbrunn

Bayern, unendliche Weiten.

Wir schreiben den 27.11.21
Die Meedle aus Monnem sind auf dem Weg zum Topspiel der Gruppe 1 in Königsbrunn. Das erste Auswärtsspiel der Saison steht an. Zu Hause sind wir bisher makellos.

Spielbeginn. Die Scheibe geht aus dem Monnemer Drittel unerlaubter Weise über die gegnerische Grundlinie, die Mädels fahren dazu unerlaubt zur Bank um zu wechseln. Doch nicht mit dem örtlichen Referee. Dieser sehr gestreng und direkt mit einer Verwarnung dies zu unterlassen, bei angedrohter Strafe. Wow, hier gehts aber in einem Ton zu.
Nun ja, bei gespielten 2:55 legt Alex Kuhn die Scheibe nach schönem Zuspiel von Alexa Halbgewachs, hinter die gegnerische Torlinie. Dies ging schnell. Königsbrunn mit viel Kampfgeist hält nun noch mehr dagegen. Viele Chancen unsererseits, doch zu wenig zählbares kommt dabei heraus.
In der dreizehnten Spielminute zeigt Janina Herzog allen, wofür die unendlichen Skills Ihres Nachwuchstrainers gut waren und läuft Coast to Coast um anschließend den Puck im Tor zu versenken. 0:2, geht doch!!

Das zweite Drittel ist schnell erzählt, ohne nennenswerte Aktionen wogte das Spiel hin und her, folglich auch ohne Zählbares auf der Stadionuhr.

Das letzte Drittel beginnt. Königsbrunn optimistisch und kampflustig. Monnem mit vielen Chancen doch leider wieder mit schlechter Verwertung. Und so kam wie es kommen musste, Königsbrunn stellt bei Minute 47 und 51 den Ausgleich her. Nun ist richtig Feuer im Kessel. Die Minute 56 bricht an und Alex Kuhn zeigt ihre Nerven aus Stahlseilen, läuft durch die komplette Königsbrunner Hintermannschaft und stellt mit einem schönen Schuss, die Anzeige auf 2:3, unglaublich!!

Nach einigen unschönen Szenen auf beiden Seiten und einer jeweiligen 5 plus Spieldauer, fanden sich auch die restlichen Monnemer Verteidiger auf der Strafbank ein um dort eine kleine Mannschaftssitzung abzuhalten.

Die letzten Minuten verteidigten wir nur noch mit drei Stürmern auf dem Eis den Spielstand. Endlich, die erlösende Schlusssirene. Geschafft!
Fazit: schön war es nicht, doch auch diese Spiele müssen erst einmal gewonnen werden. Die ersten Auswärtspunkte sind eingepackt und es geht auf die Heimreise.