10111213141516
17181920212223
24252627282930

Gelungener Saisonauftakt
Kurpfalz Ladies 1b gewinnen 5:0 gegen den letztjährigen EBW-Meister Schwenningen
Die zweite Mannschaft der Kurpfalz Ladies schlägt im Auftaktspiel der EBW Landesliga Frauen den letztjährigen EBW Meister Schwenningen mit 5:0.
In einem zerfahrenen und von Einzelaktionen geprägten Spiel konnten die Ladies in der 14. Minute durch einen Treffer der erst 13-jährigen Jessica Reinheimer in Führung gehen. Nachdem Manuela Hebel in der 17. Minute auf 2:0 erhöhte konnte auch die Angst vor einer Wiederholung des 0:6 Debakels der letzten Saison in Schwenningen abgelegt werden.
Die weiteren Treffer für die Kurpfalz Ladies erzielten Birgit Keune, Natalie Mauelshagen und Alisha Sohn.

Leider sorgten die Kabinenverhältnisse in der SAP Arena vor Beginn des Spieles für Aufregung. Da für die Mannheimer Frauen keine Kabine zur Verfügung stand, mußten diese sich - zur Belustigung der anderen anwesenden Mannschaften, Schiedsrichter, Sanitäter und Fans - auf dem Gang umziehen.
Montag, 01. Oktober 2007 um 22:20 (birgit)

• Meisterrunde is calling ... (16.01.2024)