Turnier: EBW Landesliga Frauen
  Spielstatistik
2. Drittel
ZeitTeamScoringStand
21 'Mad Dogs Frauen 1b# Henger, Anke
Assist: # Mauelshagen, Heike
1 : 0
22 'ESC Hügelsheim 09 1b1 : 1
23 'Mad Dogs Frauen 1b# Hirn, Jasmin
Assist: # Kuhn, Alexandra
2 : 1
26 'Mad Dogs Frauen 1b# Golebiowski, Tanja
Assist: # Richmond, Sabrina
3 : 1
35 'Mad Dogs Frauen 1b# Semlow, Tina
Assist: # Mauelshagen, Natalie
4 : 1
36 'Mad Dogs Frauen 1b# Kuhn, Alexandra
Assist: # Hentschke, Tamara
5 : 1
3. Drittel
58 'Mad Dogs Frauen 1b# Pfau, Antje

Spielbericht
Mit Verstärkung der „Jugend“ aus der Buli-Mannschaft, einige Seniorenspielerinnen waren aufgrund der Anzahl an Buli-Spielen nicht mehr spielberechtigt, hatten die Kurpfälzerinnen eine starke Mannschaft zusammenbekommen.
Es wurde ein sehr schnelles und zu Anfang auch ausgeglichenes Spiel. Im ersten Drittel konnten die Torfrauen nicht überwunden werden und die Spielerinnen scheiterten immer wieder an der Verteidigung der Gegnerinnen.
Erst im Mitteldrittel konnten dann die Tore erzielt werden. Verteidigerin Anke HENGER erzielte in der 21. Minute endlich den Führungstreffer nach Zuspiel von Heike MAUELSHAGEN. Auch wenn die Hügelsheimerinnen gleich mit einem Gegentor konterten, war nun der Torreigen für das 2.Drittel eröffnet. Schon 1 Minute später konnte die 13 jährige Jasmin HIRN – die erst im Februar als Nachwuchsspielerin zu den Ladies kam – ihren ersten Treffer erzielen. Jetzt lief das Spiel aus Sicht der Mannheimerinnen entspannter und es folgten schöne Kombinationen, insbesondere von Natalie MAUELSHAGEN und Alex KUHN. In der 26. Minute traf dann U18-Nationalspielerin Tanja GOLEBIOWSKI zum 3:1, bevor sie kurze Zeit später, nach einem fairen aber unglücklichen Check verletzt das Eis verlassen musste. Obwohl Tina FISCHER und Alex KUHN in dem Drittel noch 2 Tore nachlegten, war die ausgelassene Stimmung vorbei. Tanja GOLEBIOWSKI kam mit Verdacht auf Handgelenkbruch – der sich leider bestätigte – ins Krankenhaus.
Das letzte Drittel verlief ruhiger. Die Mannheimerinnen waren überlegen und zeigten gutes Eishockey, konnten aber außer 2 Minuten vor Schluß durch Antje PFAU die Hügelsheimer Torfrau nicht mehr überwinden.
0:0 5:1 1:0

Besucher insgesamt (seit 6.12.2007): 547019 | ~ Besucher pro tag: 91.5 | Besucher heute: 168