24252627282930

NEWS
  Knapper Sieg gegen Hügelsheim
Gestern Mittag reisten die Kurpfaz Ladies nach Hügelsheim, um ihr letztes Spiel im Jahr 2010 zu bestreiten. Trainer Anatoli Schmalz war unterdessen schon unterwegs nach Hause und wurde deshalb durch Marcus Semlow und Sascha Onsior vertreten.
Im ersten Drittel hatten die Ladies sichtlich Probleme sich an die eiskalte Luft und die kanadische Eisfläche zu gewöhnen. Obwohl die Ladies deutlich mehr Spielanteile als der Gastgeber hatten, konnten Sie sich einfach keine zwingenden Torchancen erarbeiten. Zu allem Überfluss wurde in der 12. Minute auch noch eine Spieldauerdisziplinarstrafe gegen Alexandra Castell-Morley ausgesprochen, da sich eine Hügelsheimer Spielerin bei einem eigentlich fairen Check verletzt hatte. Wir wünschen der Spielerin an dieser Stelle gute Besserung ! Die Ladies waren nun 5 Minuten in Unterzahl und konnten erst nach Ablauf der Strafe duch Vanessa Anselm den Führungstreffer erzielen.

Das zweite Drittel begann vielversprechend. Die Ladies zeigten sich nun in ihrer alten Form und so konnte Hauke Jörgensen in der 25. Minute nach Zuspiel von Tanja Golebiowski und Joyce Frey zm 2:0 erhöhen. Innerhalb der nächsten 5 Minuten bauten Tanja Golebiowski und Vanessa Anselm die Führung zum 4:0 aus. Leider liesen die Ladies danach wieder ein bisschen nach und konnten sich nur noch selten Torchancen erarbeiten.

Das dritte Drittel begann dann sogar mit dem verdienten 1:4 Anschlusstreffer der Hügelsheimerinnen. Doch auch das Gegentor konnte die Ladies nicht mehr aufrütteln. Lediglich Tanja Golebiowski gelang es in der 51. Minuten die Hügelsheimer Torhüterin zu überwinden. Nur 4 Minuten später stellte der Gastgeber den alten Abstand wieder her.

Die Ladies konnten zwar mit 3 Punkten nach Hause fahren, waren jedoch mit ihrer Leistung nicht ganz zufrieden. Bereits am 8.1.2011 steht das nächste Landesligaspiel gegen Schwenningen an. Für einen Sieg müssen sich die Ladies bis dahin um einiges steigern. Vielleicht hilft ihnen die wohlverdiente Weihnachtspause ja dabei.
Sonntag, 19. Dezember 2010 um 13:59 (tina)

• Meisterrunde is calling ... (16.01.2024)