17181920212223
24252627282930

NEWS
  Wochenende 29. & 30. Januar 2011
Nachdem sich die Kurpfalz Ladies am Samstag nicht gegen den ESG Esslingen durchsetzten konnten und so mit einem eindeutigen Ergebnis von 8:0 die vorzeitige Meisterschaft vergaben, konnten sie aber am nächsten Tag in Hügelsheim deutlich punkten.
Schon nach nur 2 gespielten Minuten konnte Joyce Frey auf Zuspiel von Selina Grösch in Überzahl die Ladies 0 zu 1 in Führung bringen. Kurz darauf waren es Michele Mohr und später auch Monika Hacker die den Vorsprung auf 0 zu 3 vergrößerten. Der Abschluss für das erste Drittel war Tanja Golebiowski vorbehalten, die 43 Sekunden vor Drittelende im Alleingang auf 0 zu 4 erhöhte.
Auch im zweiten Drittel dominierten die Ladies deutlich. Dennoch dauerte es fast 8 Minuten bis Monika Hacker auf Zuspiel von Ann Katrin Falkus und Michele Mohr die Überzahl zum 0:5 ausnutzen konnte. Jennifer Reischenbach schoss ihr erstes Tor der Liga und erhöhte auf 0:6 bevor Tanja Golebiowski dreimal hintereinander einlochen konnte und die Ladies mit einem deutlichen 0:9 in die Pause gingen.
Im Schlussdrittel erhöhten noch Michele Mohr und Alisha Sohn bevor endlich auch Ann Katrin Falkus 36 Sekunden vor Schluss den ersehnten Treffer erzielen konnte und den Endstand von 0 zu 12 besiegelte.
Die Ladies gewannen verdient hoch und konnten somit die Niederlage vom Vortag ein wenig abschwächen.
Am 3.04.2011 in der SAP Arena gegen Esslingen wird sich nun entscheiden ob sich die Ladies die Meisterschaft sichern können und in der eigenen Halle zum Landesmeister werden.
Montag, 07. Februar 2011 um 7:23 (tina)

• Meisterrunde is calling ... (16.01.2024)