13141516171819
20212223242526
2728293031

Revanche gegen Hügelsheim
Kurpfalz-Ladies gewinnen 4:2 auf eigenem Eis und revanchieren sich somit für die Niederlage in Hügelsheim letzte Woche.
Die zweite Mannschaft der Kurpfalz-Ladies brauchte lange um ins Spiel zu finden. Das erste Drittel war geprägt von vielen Einzelaktionen. Es gab wenige gefährliche Torschüsse. Erst in der letzten Minute des ersten Drittels konnte Vanessa Anselm im Nachsetzen ihren eigenen Abpraller ins Tor schieben.
Nach der Drittelpause gingen die Ladies mit leicht veränderter Aufstellung aufs Eis. Das Zusammenspiel klappte nun besser. Dennoch dauerte es noch weitere 15 Minuten, bis endlich die verdienten Tore fielen. Tanja Golebiowski erzielte das 2:0 nach Zuspiel von Natalie Mauelshagen. In der selben Minute konnte Tanja mit einem schönen Direktschuß noch auf 3:0 erhöhen. Den Pass gab Alisha Sohn. Die Lady Hornets verkürzten kurz vor Drittelende auf 3:1.
Im letzten Drittel schlichen sich mehr und mehr Leichtsinnsfehler in das Spiel der Ladies. Pässe wurden ungenau oder zu schwach gespielt und Hügelsheim kam besser ins Spiel. Folgerichtig erzielten die Gäste in der 52. Minute den Treffer zum 3:2. Die Hügelsheimerinnen wollten nun noch den Ausgleich erzielen und die Ladies versuchten die Scheiben aus dem eigenen Drittel heraus zu halten. Eineinhalb Minuten vor Ende konnte dann mit einem schönen Lupfer über die bereits am Boden liegende Torfrau Anna Werner den 4. Treffer für die Mannheimerinnen erzielen. Anna, 11 Jahre alt und jüngste Spielerin im Kader, konnte damit bereits in ihrem ersten Spiel für die Landesliga Mannschaft ihren ersten Treffer erzielen!
Montag, 15. Dezember 2008 um 10:01 (birgit)

• Meisterrunde is calling ... (16.01.2024)