Turnier: Landesliga Baden-Württemberg
  Spielstatistik
1. Drittel
ZeitTeamScoringStand
4 'ESG Esslingen 0 : 1
8 'Mad Dogs Frauen 1b# Sohn, Alisha
Assist: # Henger, Anke
1 : 1
2. Drittel
24 'ESG Esslingen 1 : 2
25 'ESG Esslingen 1 : 3
36 'Mad Dogs Frauen 1b# Golebiowski, Tanja
Assist: # Hentschke, Tamara
2 : 3
3. Drittel
43 'Mad Dogs Frauen 1b# Sohn, Alisha
3 : 3
48 'ESG Esslingen 3 : 4
51 'Mad Dogs Frauen 1b# Henger, Anke4 : 4
58 'Mad Dogs Frauen 1b# Sohn, Alisha
Assist: # Mohr, Michele
5 : 4
59 'Mad Dogs Frauen 1b# Henger, Anke

Spielbericht
Die Revanche gegen die Pesky Kids aus Esslingen ist geglückt. In einem äußert spannenden Spiel siegten die Ladies mit 6:4.

Im ersten Drittel verlief das Spiel recht ausgeglichen. Die Gäste gingen in der 4. Minute in Führung, Alisha Sohn konnte 4 Minuten später ausgleichen.
Leider begann das Mitteldrittel mit einem Doppelschlag der Esslingerinnen - wie zu Beginn des letzten Drittels in Esslingen vor einer Woche. Innerhalb von einer Minute zogen die Pesky Kids auf 1:3 davon. Vanessa Mohr wechselte nun ins Tor der Mannheimerinnen. Es dauerte allerdings noch bis zur 36. Minute, bis Tanja Golebiowski der Anschlußtreffer zum 2:3 gelang.
Nach der Pause kamen die Mannheimerinnen in veränderter Aufstellung aufs Eis, um den Druck zu erhöhen und das Spiel noch für sich zu entscheiden.
Nach 3 Minuten gelang Alisha Sohn in Überzahl der erneute Ausgleichstreffer, bevor die Gäste 5 Minuten später wieder in Führung gingen. Nun wurde die Zeit knapp. Mit einem Alleingang konnte Mannheims beste Spielerin Anke Henger in der 51. Minute ausgleichen.
Es war wiederum Alisha Sohn, die für die Ladies traf, 1 min und 5 sek vor Spielende! In Unterzahl, konnten die Mannheimerinnen die Gäste mit einem langen Pass auf Michele Mohr überlisten und diese spielte die Scheibe so zu Alisha, daß Marie-Christin Maier im Tor der Gäste keine Chance hatte. Esslingen setzte nun alles auf eine Karte, um doch noch ein Penalty-Schießen zu erkämpfen und nahm die Torhüterin heraus. Diese Chance ließ sich Anke Henger nicht entgehen und erzielte mit einem "empty net goal" den Endstand von 6:4.

Besucher insgesamt (seit 6.12.2007): 547320 | ~ Besucher pro tag: 91.6 | Besucher heute: 114