10111213141516
17181920212223
24252627282930

Kücken schießt Ladies zum Sieg
Gestern Abend kam es zum Rückspiel der Kurpfalz Ladies gegen die Pesky Kids aus Esslingen. Die Ladies wollten ihre gute Leistung vom vergangenen Montag wiederholen und erneut als Sieger vom Eis gehen.
Im ersten Drittel sah es allerdings eher danach aus, als ob Esslingen diesmal den Spieß umdrehen würde. Ohne ihre Führungsspielerin Vanessa Anselm kamen die Ladies nicht richtig in Fahrt und mussten zusehen wie Esslingen ein ums andere Mal gefährlich vormTor auftauchte. Torhüterin Vanessa Mohr konnte jedoch einen allzu großen Vorsprung verhindern und so gingen die Ladies mit einem 0:1 Rückstand in die Pause.
In der Kabine fand Trainer Anatoli Schmalz offensichtlich die richtigen Worte, denn im zweiten Drittel sah man eine ganz andere Mannschaft. Die Ladies kämpften nun wieder und eroberten sich immer öfter den Puck. Trotzdem musste man in der 28. Minute das 0:2 hinnehmen. Sieben Minuten später konnte die 12 jährige Joyce Frey den Puck in die rechte Ecke des gegnerischen Tors lupfen.
Im dritten Drittel waren die Ladies nun endlich wach. Bereits nach 4 Minuten gelang Tanja Golebiowski auf Zuspiel von Jennifer Loburg der Ausgleich. Sieben Minuten später war es wieder unser Kücken Joyce Frey, das die Ladies in die verdiente Führung schoss. Nun mussten die Ladies ihren Vorsprung nur noch neun Minuten halten. Nicht zuletzt durch die große kämpferische Leistung von Verteidigerin Birgit Keune konnte der Ausgleich durch Esslingen verhindert werden und in der letzten Spielminute gelang es Anke Henger sogar noch den Vorsprung auf 4:2 auszubauen.
Sonntag, 07. November 2010 um 11:33 (tina)